芝小学校Twitterを始めました。

@shibaeschool

【港区教育委員会からのお知らせ】

学校公開分散参観について
本日は、授業の御参観ありがとうございました。
明日の分散参観の出席番号を掲載いたしましたので、御確認の上、お越しください。
よろしくお願いいたします。
分散参観について.pdf

お知らせ

令和3年度 新型コロナウィルス感染症予防対策についてのお願い
新型コロナウイルス感染症予防対策についてのお願い.pdf

令和3年度 新型コロナウィルス感染症に対応した学校生活プラン
02_【リーフレット】港区立幼稚園、小中学校 新型コロナウイルス感染症に対応した学校生活プラン(pdf).pdf

令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ.pdf

制服についての御案内

芝小学校の制服は下記店舗にて扱っております。

株式会社 松屋銀座本店
東京都中央区銀座3-6-1