体罰防止スローガンを作成しました。

芝小学校Twitter

@shibaeschool

【港区教育委員会からのお知らせ】

令和4年度 標準服採寸会のお知らせ
【新入生採寸】2022年度 芝小学校.pdf

令和4年度 新1年生保護者会のお知らせ
令和4年度 新1年生保護者会のお知らせ.pdf

iPadの不具合や接続不良について

新型コロナウィルス感染症予防対策についてのお願い
新型コロナウイルス感染症予防対策についてのお願い.pdf

令和4年度小学校入学予定の保護者様へ
学校説明会資料

令和3年度学校説明会(HP用)).pdf

新型コロナウィルス感染症の影響により家計が急変した保護者の方への就学援助のご案内
新型コロナウイルス感染症の影響により家計が急変した保護者の方への就学援助のご案内.pdf

令和3年度 新型コロナウィルス感染症に対応した学校生活プラン
02_【リーフレット】港区立幼稚園、小中学校 新型コロナウイルス感染症に対応した学校生活プラン(pdf).pdf

令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ.pdf

制服についての御案内

芝小学校の制服は下記店舗にて扱っております。

株式会社 松屋銀座本店
東京都中央区銀座3-6-1